Tourenprogramm SAC Olten

Die Sektion vom SAC Olten bietet allen Interessierten gemäss Alter und Fitness das ganze Jahr über Touren vom Flachland bis ins Hochgebirge. Bitte beachtet unser Tourenreglement und die Hinweise zu den Anforderungen.

Tourenleiter Login für Droptours

Treffpunkte/Tourenbesprechungen

Die Aktiven treffen sich im Winter am Dienstag und Mittwoch (Skate-freier Abend) ab 18.00 Uhr im Momentum in Olten, im Sommer in einem der nahe gelegenen Klettergebiete. Die letzten Infos zu den Touren der Aktiven, der JO und des KiBe kommen per Mail oder SMS/Whatsapp von der Tourenleitung einige Tagen vor der Tour, sobald Wetter und Verhältnisse eingeschätzt werden können. Die SeniorInnen treffen sich jeden Dienstagmorgen um 09.00 Uhr zum Stamm im Restaurant Rathskeller in Olten («Chübel»).

Freiburg - Marly - Lac Pérolles - Freiburg

DatumDo 2. Mai 2024 1 Tag
GruppeSenioren
Typ/Zusatz:W (Wanderung)
AnforderungenTechn. T1
Auf-, Abstieg/Marschzeit+424Hm, -0424Hm / 3.5h
ReiserouteÖV
Kosten ca. 40 CHF
RouteFreiburg (FR) an der Saane und dem Lac Pérolles
Treffpunkt2.5.2024, 10:15 Uhr / Olten Café Spettacolo
Route / DetailsAbfahrt um 10:29 über Bern nach Freiburg (Ankunft 11.33)
Die Wanderung führt an der Saane entlang. Deshalb führt der Weg immer leicht rauf und runter.
DurchführungskontaktTourenleiter, Tel. 079 288 12 04
AnmeldungTelefonisch, Online von Mo 1. Apr. 2024 bis So 28. Apr. 2024